(79) 3043-6100

CONSULTORIA e TREINAMENTO


CONSULTORIA

Com intuito de auxiliar nossos clientes a garantir a qualidade dos produtos alimentícios e atender às exigências dos órgãos oficiais de fiscalização e regulamentação, dispomos de uma equipe experiente na elaboração de manuais e implantação de sistemas de qualidade:

• BPF (Boas Práticas de Fabricação) para indústria
• BP (Boas Práticas e POP (Procedimenos Operacionais Padronizados) para serviços de alimentação
• APPCC (Análise dos Principais Pontos Críticos de Controle) em empresas alimentícias
• PPHO (Procedimento Padrão de Higiene Operacional).

Realizamos:
• Visitas técnicas (check list) no qual elaboramos relatório descritivo e fotográfico, apontando os pontos críticos e apresentando soluções através do Plano de Ações Corretivas.
• Validação de processo e procedimentos utilizados na fabricação ou preparo de alimentos.
• Avaliação epidemiológica de surtos de doenças de origem alimentar.

TREINAMENTOS

O conhecimento é uma vantagem competitiva de suma importância. por isso o treinamento da equipe é a melhor ferramenta para o aumento da produtividade, redução dos desperdícios, e a melhoria da qualidade dos serviços prestados.

Por essa razão desenvolvemos treinamentos de acordo com a realidade, a necessidade e os objetivos de cada cliente, seja para profissionais de nível superior, técnico da área ou manipuladores de alimentos, ministrados através do sistema "IN COMPANY", que facilita a sua realização, evitando o deslocamento dos funcionérios, reduzindo o custo e proporcionando uma flexibilização de horário e duração dos treinamentos de acordo com a disponibilidade da empresa.


TEMAS:
• Boas práticas para a manipulação e preparo de alimentos (Serviços de Alimentação).
• Palestras motivacionais, dinâmicas de grupo.
• Noções de Microbiologia de Alimentos e Água.
• Higiene Pessoal e Ambiental
• Atendimento ao Cliente

CLIENTES

Localização

Rua Porto da Folha, 713 - Bairro Getulio Vargas - Sergipe - SE


CONTATO

TRABALHE CONOSCO

Somos uma empresa especializada no controle de segurança alimentar, disponibilizando de infra-estrutura e tecnologia para a realização de análises, conforme especificações da ANVISA.

(79) 3043-6100

(79) 99636-3038

comercial@laboratoriohmartins.com.br

Nossa equipe é formada por profissionais qualificados, biólogos, nutricionistas, químicos, técnicos e psicólogos.

Oferecemos a empresas, parceria para a comprovação da qualidade dos seus serviços e produtos, além da confiabilidade junto ao mercado de consumo de alimentos.